Horario y precio:
El curso consta de 12h lectivas repartidas en 8 sesiones de 1,5 h/u, aproximadamente y el horario es de 9 a 18h30 sábado 8 junio y de 9 a 13h domingo 9 de junio 2019.
El precio del curso es de 180 euros hasta el 10/05/2019, y de 220 euros hasta el el inicio del curso.
Objetivos
Comprender la situación y las necesidades de la población general sobre nutrición, alimentación y su relación con la salud.
Conocer las diferencias entre lo que demanda la población general y los verdaderos problemas de salud vinculados a los hábitos alimentarios y estilo de vida.
Aportar herramientas para conocer el patrón de consumo de alimentos tanto individual como poblacional.
Comprender las más elementales recomendaciones dietéticas basadas en la evidencia científica más actual
Programa
2.1. La necesidad
2.2. La encuesta dietética
2.3. El consejo
Metodología
Cada una de las sesiones contará con una exposición por parte del profesor y además de distintas dinámicas docentes de estilo participativo y colaborativo encaminadas a involucrar al alumnado en el proceso de aprendizaje.
Al finalizar los contenidos los alumnos realizarán una prueba de evaluación.
Este curso no está disponible en estos momentos
Déjanos tu correo electrónico y tu número de teléfono y te avisaremos cuando vuelva a estar disponible
Aviso próxima convocatoria
Compártelo en tus redes: